Tinggi badan

Kenapa anak saya sudah 3bulan berturut-turut tidak berubah tinggi badannya?

1 Tanggapan

yg harus d waspadai itu bb anak bun klo 2bulan gk naik" itu harus konsul k dsa klo tinggi kurang tau si tp selagi d kurva kms nya bagus masih d garis hijau gk masalah emang baby nya usia berapa? dan jk apa?

3y ago

Umumnya berat ideal bayi 8 bulan berjenis kelamin laki-laki adalah 7–10,5 kg, dengan panjang 66,5–74 cm. Sementara itu, bayi 8 bulan berjenis kelamin perempuan memiliki berat badan ideal sekitar 6,3–10 kg, dengan panjang badan sekitar 64–73 cm.