balita

Kenapa anak saya agak kurang lancar bicara, padahal umurnya hampir 3 tahun

6 Tanggapan

Ya kurangin nonton tvnya buuun, malah klo bisa jgn kasih nonton dulu sampe dia ada kmajuan kmampuan bicaranya... Kasih baca buku, sering ajak ngobrol...

Sering2 di ajak komunikasi ya bun... Klo di rasa mengkhawatirkan lebih baik segera konsultasi dgn dokter anak

Kurangin tv dan gadget sering ngobrol 2 arah, ajak main diluar rumah. Bila ga ada kemajuan konsul dsa ya bun

Coba cek up aja bun ke dokter anak siapa tahu ada terapi bicaranya

Sering nonton tv atau main hp kah ? Sudah konsul dokter bun ?

4y ago

Sering nonton tv, belum, bicaranya bisa tapi ngk lancar.

Konsul ke dokter bun jgn sampai kena speechdelay