sufor

kenapa yah baby aku setiap mau buang air kecil pasti mengedan dlu, baby aku minum sufor.. ada yg sama seperti baby aku nggak,, umur blm sebulan, babyku minum sufor merk frisian baby

2 Tanggapan

Anak saya cew usia 2bln full sufor bun.. Dia klo bak g ngeden bun tp klo bab ngeden sampe merah mukanya+ngernyitin dahi..

5y ago

https://www.alodokter.com/fimosis-pada-bayi-kenali-tanda-tanda-serta-cara-penanganannya

Baby nya cewe atau cowo Bun?

5y ago

Di periksakan ke dokter Bun. Khawatir kena ISK (infeksi saluran kemih)/fimosis. Karena teman saya juga baby nya cowo seperti itu Bun. Pas di periksa ke dokter ternyata kena ISK. Makanya kalau pipis suka mengejan.