sendawa

kenapa yaa bun aku dr kemarin tuh sendawa terus, udh 2 hari hampir tiap menit sendawa, kandungan ku 10w, bunda ada yg samaankah? suka sendawa?

2 Tanggapan

sendawa karna produksi gas lambung meningkat, kalo lagi hamil emang gampang laper, asam lambung cepet naik, lebih baik makan porsi sedikit tp sering, sering nyemil juga, minum air hangat

sm ky adik sy dl waktu hamil sendawa trus bun..kl sendawanya ga keluar jd muntah tp menjelang 6 bln keatas udh berenti sendawanya