kesayangq bayi kecil mama

kenapa ya skrg suka bgt melow apa lagi mengingat skrg lagi hamil 22week jagoan kami buah hati kami. gk sabar bgt rasanya pengen liat dia di dunia ini bahkan saking sayangnya nyawapun mama rela hanya untuk kesayanganq bayi kecilq bahkan ketakutan akan melahirkan pun gk ada karna slalu mengingat betapa lucunya nanti dy akan terkalahkan dgn ketakutan yg ada. sangat sayang km nak buah hati mama. ini hanya ungkapan prasaan ibu hamil yg saking senengnya akan ada angota baru di hidupnya. buat bunda2 apa ada yg sama sperti yg saya alami suka melew dan prasaan sayang yg slalu muncul.

1 Tanggapan

Alhamdulillah.. rata" bumil yg emg berharap hamil ada ngalamin itu Bunda..