Berhubung Intim

Kenapa ya setiap selesai berhubungan intim , air sperma keluar lagi? Ada yang pernah kaya gitu ? Terimakasih bun

13 Tanggapan

Saya juga dulu gitu bun,,,pas baru nikah sampe takut engga bisa hamil,,ternyata langsung hamil...skrg hamil kedua belom direncanain,,malah kebobolan padahal sperma dikeluarin diluar..artinya utk bs hamil engga harus semua sperma masuk,,sedikit aja atau bahkan kita engga ngerasa kalo ada sperma yg tinggal di dalem jg bs hamil...

5y ago

Aku nikah bln 6 2019 hamil di bulan 6 2019 jg alhamdulilah

Mau ditampung dimana lagi sperma yang buanyak itu bun kalo ga keluar lagi? Awalnya saya pas baru nikah bingung ko keluar lagi spermanya suami berkali2 HB gitu terus, sampe saya nanya ke alodokter dan saya searching di google ternyata itu lumrah karna sperma itu banyak dan vagina kita kecil buat nampung air sebanyak itu

aku jg gt bun msti kluar lg.. pas awal hb jg bingung nnti apa bs hmil klo spermany kluar lg,, prnh bilang ke suami apa d gnjal bantal aja biar ga tumpah.. katany ngapain d ganjal kyk punyaku kurang bsr dan pnjg aja... trnyata emang gt sih stiap kali hb msti kluar lg dan stlh nikah alhamdulillah jg lgsg hmil...

5y ago

pasti ada yg kluar bun gpp.. Karena sperma/zigot itu ada ribuan yg mngalir je rahim..

Pas berhubungan intim di ganjal pantatnya bunda pakai bantal, terus sebelum berhubungan kosongkan kantung kemih biar setelah hb gk pipis, klo bisa jangan langsung dikeluarin tititnya suami bun biar sampai lemas sendiri..

5y ago

Iya bun, saya liat video di channel youtube nya dokter pamella (beliau dokter kandungan)

saya juga gtu kok bun klo ber hb suka keluar lg spermanya, apalagi klo sehari lebih dari 1x hb pasti keluar lg. asal dibersihkan aja bun. Alhamdulillah tp saya langsung hamil stelah nikah, ga kosong lg bun.

5y ago

Aku sih Hb sehari sekali sih Bun, cuma seminggu bisa 3/2x .... Aku baru nikah 2bln sih cuman emang pengen dikasih segera ... Hehe

Saya begitu bun muncrat lagi ke luar...tapi alhamdulillah bisa hamil hehe

5y ago

@anonim : aamiin Bun , terimakasih ya Bun 😊 @susi : iya sih Bun seharusnya tapi karena katany kalau mau anak cowo abis Hb ke kanan ku ke kanan langsung😁

Iya bun saya juga gituu kalau hb kadang kluar kadang gk

saya jga gitu Bun,gak mungkin masuk semua

Memang begitu bund semua begitu kok

Kalau pengalaman aku, karena penuh :)

5y ago

Bisa jadi sih Bun, terimakasih infonya 😊