11week

Kenapa ya semenjak hamil rasanya pengen makan mie instan terus, kalo ngga di tahan2 hampir setiap hari kepengen terus?

18 Tanggapan

Mkan aja bun skli" tp jngn sering"..dulu aku jga gtu pngin mkn mie instan rebus dikasih telur,cabe,sawi,bakso sma dikecapin dikit😃😂enaknya tiada duanya

Di batasin gpp bund .. sekali 2 minggu gpp atau sekali sebulan .. kalau bisa bumbu nya di gnti garam aja trus di tmbah sayur dan telur biar aman bund ..

Boleh asal jangan sering2 bun. Usahakan bumbunya setengahnya aja.. Msg nya tu loh bun 😁 campur telor sama sayuran biar ada nutrisi.

klo mau mkan mie instan tiap hari lebih baik makan mie instan yg tanpa msg dan tanpa pengawet kaya mie lemonilo, jdi aman

Jangan nurutin ngidam bun. Jngn keseringan mkn mie instan. Sy aja klo kepengen bgt pling sebulan 1x.

Sebaiknya jangan sering2 ya bunda. Krn kandungan MSG yg tinggi ga baik untuk bunda dan janin :)

kl sekali duakali gpp bun asal jgn tiap hari ga baik mie kan banyak msgnya

aq dlu waktu hamil ank pertama jg gt akhiry smpe skrng ank saya hobi mie

aq dlu waktu hamil ank peryma jg gt akhiry smpe skrng hobi mie

mie instan ga dilarang kok, asal jgn keseringan, dan jgn byk2