Rambut bayi

Kenapa ya rambut bayi ku tumbuh tidak rata dibelakangnya hampir tidak keliatan rambut padahal udah dua kali cukur

12 Tanggapan

Anakku gitu tapi semakin sering cukur semakin cepat tumbuh mom. Itu hanya pengalamanku. Jadi pas awal 10 hari dicukurin sampe 6 bulan tambutnya tipis banget. Akhirnya cukur lagi eh 1 bulan tumbuh lebih lebat dari sebelumnya. Kalau mau dicoba bisa pakai seledri di hancurkan dikasih ke rambut bayinyaaa..

sama bun aku juga gtu waktu itu.. emg nanti juga bakalan numbuh sih hehe,, dulu jg tiap hr ku pakein minyak kemiri biar tebel n cpt tumbuh.. kalo d tnya knapa nya waktu itu ak prnh dpt jawaban biasanya krna tdurnya pakai bantal,, nah smnjak tau krna itu bsk nya ga prnh ku pakein bantal tdurnya hehe

gpp mas, nanti jg numbuh, Cio jg lama rambutnya numbuh sampai 8bln ini baru deh sedikit" kelihatan, mungkin rajin tiap mandi di shampoo in, trs kasih minyak kelapa kalo saya sih.

biasanya efek bantal juga nah bisa dganti sarung bantal yg lebih halus dn lembut. apalagi bayi masih berapa bulan kan rebahan trus

biasanya efek terlalu lama pakai bantal jg. apalagi bayi baru lahir brp bulan. agak botak belakang kepala yg biasa kena bantal

coba di pakein shampo biolane mas,anak saya pke itu cepat tumbuh nyaa. tapi di barengin minyak kemiri jg

6y ago

anak saya juga gitu bun wajar ko

itu biasanya efek posisi tidur bunda. jadi pertumbuhan rambut tidak merata. wajar kok

normal kok bun.. nantinya bakal tumbuh. kalau orang sini blg klasanan

Normal bun, anakku juga gitu kok. Katanya org2 sih gara2 bantal

Memang kalau dibotakin, dia tumbuhnya ga rata, normal itu...