curhat

Kenapa ya moms , gda yg mndukung aku utk asi eksklusif k bayiku Dr lahir bayiku d bantu sufor krn 4hr asiku blm kluar tp stlh kluar (kluar aja tp blm tumpah") sufor.a ttp dsrh lanjut aja Skrg bayiku umur 26hr Aku sih gk kontra k sufor tp pgn aja ngasi eksklusif

15 Tanggapan

Iy gpp bun,, ttep d ksih aj k bayix. Klo bunda gk ngasih nenen ASix tkut mlh berhnti. Mngkin keluarga bunda tkut bayix kelaparab bun,, jdi suforx ttep dksih

5y ago

Pke dot tp harus d paksa Dia gk lgsg ngemut , tnggu bbrp lama dl baru d mut bun

Bayi sya jga tk bntu sufor jga asi saya bun karna jga kasian kalo kasih asi kita tpi asi kita blum banyak keluar takute bayinya nyusunya gk kenyang

5y ago

Menurut org" sih gt bun tp bayiku susah kl d srh ngedot , mau.a nen k ibu.a trs

looh anak kan kita yang nglahirin,kok bisa"nya gak bolehin ASI....ASI itu mahal loo bun,,, dan imun buat bayi jadi jelasin kpda yg g dukung it.

5y ago

Iyaa bun makasi saran.a

Asi + sufor gpp bun.. drpd gk ngAsi sama sekali.. klo bisa asi aja semakin bnyk keluar semakin banyak asinya bun.. imun bayi jg lebih kuat.

5y ago

Aku nen trs bun tp tetep asi segitu" aja , pke booster jg tetep aja

Kenapa gak didukung bun ? Padahal dukungan dan support itu penting bun Selagi bisa asi eksklusif syg bgt kalo ga dimanfaatin bub

5y ago

Nyusuin bayi gak hrs nunggu asi tumpah2 bun Semakin sering diminum justru semakin banyak Kalo disambung sama sufor takutnya malah berkurang