HB

kenapa ya melakukan hubungan intim d saat hamil suami cepat keluarnya??

9 Tanggapan

kok bisa yah disaat hamil aja bun ? terlalu di resapin mngkin bun 😁, kalau lama gak hb suami istri bisa jadi jg bun, libidonya tinggi ..

Klo suami sy, sengaja dicepatin keluarnya... Soalx kasian sm sy dn sm debaynya... Takut debaynya knp2 klo lama2 katanya...

5y ago

Brrti suami bunda pengertian dgn kondisi bunda alias mencari aman utk si calon dd

bisa karena lama tdk hb atau suami dlm kondisi capek mom jadi cpt keluarnya

Gx pengaruh ah mungkin suami nya kecapean

Beda orang, beda kondisinya kok bund..

Mungkin karena sudah enggak tahan

Udah lelah kali bun

Mungkin suami cape

masak sih bun

5y ago

Mungkin akibat pelan2