PANTANG BERI ANAK MAKAN SELAIN ASI/SUFOR SEBELUM UMUR 6BULAN

kenapa ya masih banyak buibu gemeshhh belum paham / belum tau tentang pengetahuan penting yg satu ini??? Ayo bunda bunda kita share ke IG , WA story atau FB masing masing . Biar ga ada yg nanya lagi "baby 1 hari boleh ga bund dikasih makan nasi Padang???" kzl.

PANTANG BERI ANAK MAKAN SELAIN ASI/SUFOR SEBELUM UMUR 6BULAN
7 Tanggapan

meskipun baby saya dirawat sm ibu mertua selama ditinggal kerja , tetep aja khawatir kalo nanti dikasih makan atau minum selain asi.. bbrp waktu lalu dikasih air putih , karena ga sabar saya lg pake baju habis mandi. lalu, pernah juga saya lg makan eskrim dicolekin ke mulutnya. orangtua saya pun bilang. nanti diolesin pake madu aja empengnya.. entah harus brp kali sya bilang. jangan dikasih sesuatu selain asi, tp nanti dijawabnya "kan dulu aja langsung dikasih makan pisang yg dikerok pame sendok, buktinya gapapa udah gede ampe skrg". maaf yah, bun jd curhat 😞

5y ago

Sama kok kejadian sama kakak saya sendiri , eh malah mereka sekarang bangga anak nya gemuk banget , awal awal dikasih pisang sekarang dikasih biskuit Milna , udah ngasih tau ga digagas . Emang saya baru hamil anak pertama tau apa sih ya , Wes sekarepmu ...

Pertama,Biasanya orang2 yg kaya gitu cuma pengen jd viral, pengen postingannya jd rame, Kedua, emang beneran bodoh dan malas. Ga mau belajar, ga mau cari ilmu, padahal akses ilmu sekarang itu mudah banget tergantung kita mau atau tidak.

5y ago

Iyaaa bener itu juga

Baru aja ngasih screenshot postingan ini di pertanyaan "boleh ga bayi 3 bulan dikasi makan pisang" -.- Jd penasaran yg suka nanya kaya gini2 tuh punya instagram apa ngga gt Atau minimal kn tau ya cara buka google Heuuu......

sebel emang bun, jaman udh modern masih ada aja ibu2 yg mau ikutin jaman old..

Heheheh lucu jga ya

Hehehe ayooo bund

Lucuuuu bun.😀