muntah terus

kenapa ya liat orang hamil kayanya enak gitu makan Mulu, tp saya kenapa ngga, tiap di isi muntah, kasian yg di dlm ga dapet apa", padahal udah masuk 16 Minggu, apa usia segitu masih suka muntah ya?

2 Tanggapan

saya juga gitu Bun, kadang sampai nangis..pengen kaya dulu makan apa apa enak, tapi demi anak, usia hamil saya 12week..

6y ago

klu saya udh memasuki usia 4 bulan bun, kasian yg di dlm takut ga dapet gizi