mimisan saat hamil

kenapa ya kok saya mimisan di usia hamil 27minggu?

3 Tanggapan

kalau cuma mimisan biasa mungkin gk papa bun, tapi kalau mimisannya sering lebih baik di periksakn aja ke bidan atau dokter

6y ago

udh periksa ke bidan krmarin bun , tapi bidane gak tau kenapanya

mungkin bunda kelelahan kali bun jdi keluar mimis,periksa ke dokter bun

6y ago

padahal cuma dirumah bun , pekerjaan rumah juga tidak terlalu berat bun