ibu ibu

Kenapa ya kadang suka sebel sama bunda bunda disini...kalo anak sakit koq tanya ke sosmed....sono bund...sono..ke ahlinya...ke perawat, bidan kek, dokter kek, puskesmas kek, rumahsakit kek, ato kedukun lah mana yg dipercaya....kenapa masalah bayi sakit malah diupload keberanda..klo sakitnya cuma ruam atau apalh yg nggak mengkhawatirkan tp kalo anaknya sakit parah malah masih sempat upload ke sosmed...emang di sosmed bisa dpt jawaban pasti?!?! Hellooo...nggak ada ya..pasti malah bingung jawabanya macem macem!!! Buat bayi jangan dipake coba coba, duch bingung sama ibund ibund jaman sekarang!! Kalo aq anak sakit lgsg dibawa ke dokter bund, singkat padat jelas dan terpercaya..ngapain ke sosmed..malah nggak jelas nambah pusing!!

33 Tanggapan

Kl skedar sharing gpp sih Bun .misal udh pake obat ini itu ,bwa kedokter kok g sembuh2 trs tny2 wajar mnrt sy. Tp kl ada bayi yg udh luka bintik2 parah trs tanya kesini mlh gak sgera dibawa ke dokter itu yg aneh sih

Yah namanya juga ibu ibi rempong yang lebih mendahulukan sosmed drpd tanya ke dokter....pdhl udah jelas ke dokter lbh tau di ksh obat...kalo disini ibuknya yg di ksh nyirnyir....biarkan sj ...klo udh tau mndg di skip aj ...gnti yg lain

bner

5y ago

Geregetan aq bund...kalo liat ada bunda yang anaknya sakit bukanya segera ke dokter ech malah tanya di sosmed..kasian dede bayinya..koq masih sempat pegang hp kalo byinya sakit hadduh