2mnda

kenapa ya hamil memasuki hampir 2 minggu selalu keluar flek kalau gak gitu darah. apa normal se bun kalau seperti itu . sering sse keluar flek kalau gak gitu tiba2 keluar darah. maf bun baru hamil anak pertama

39 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan bu

Ga normal. Segera periksa bu

Gak normal. Segera ke dokter

Siilnyi ini himil pirtimi

4y ago

Hahahhaha..kesele eiimm bcnya. "Hamil pertama" sllu jd pembelaan..aku hamil pertama g byk nanya, byk baca2 treat ttg kehamilan. Apalagi berhub sm kesehatan sendiri kyk flek misalnya. Kl smpat aku flek darah lgsg ngaciiirrr kali ke rs g sempat bk aplikasiii bt apdett sttus bt nanya dl..

Semoga sehat selalu bun

Langsung ke dokter bun

Segera cek ke dokter

Periksa dokter buj

Periksa