susah bab lagi

Kenapa ya bunda,tadi waktu bab,susah banget ngeluarin eex nya,akhirnya sedikit saya masukkan jari buat ngeluarin eex,eh malah ada darah yg keluar dr dubur,apa gk pa pa itu bun,saya khawatir,darah apa itu yaa??tolong gimana solusinya

2 Tanggapan

Spertinya ambien/hemeroid bun. Lain kali jangan di colok2 ya bun. Kalau perdarahan gak bisa berhenti hb bisa turun. Jadi sebisa mungkin jangan mengejan dan bunda siasatin dulu makan tinggi serat. Seprti makan pepaya. Sayur hijau. Atau yogurt bisa juga yakult.

5y ago

Iya mksih saranny

Biasa ny itu wasir/ambien bun Ambien ada yg menonjol keluar ada yg ddlm Bnyk mkn yg berserat bun biar gk sembelit Buah pepaya sma buah naga bagus Sayur"an jg