perutt begah...selama kehamilan..

Kenapa ya bunda...perutt saya selama hamil bawaan nya begahh terus.... Walaupun sudah makan dengan porsi kecil,tidak konsumsi makanan pedas dan konsumsi air putih hangat .. Tapi tetap begah, dan maaf sering buang angin terus... Menurut bunda2 gmn ya...

11 Tanggapan

Ia bun.. sama sya juga begitu, perut rasanya padat sekali, serasa full padahal dalamnya terasa lapar.. sekarang kandungan saya minggu ke 21-22..

2y ago

Maaf meski post 4 th lalu saya bole bertanya? Smpe usia kandungan brp bln bggtu bun

Saya juga gitu bun..katanya ya emng kek gitu wajar..jadi klau bisa jgn tiduran setelah makan selama 2 jam atau buat aktivitas lain gitu

gejala umum mom. nikmatin aja. kalo lg begah, coba duduk aja dlu mom. jangan kebanyakan tiduran 😁

Sama bun aku juga gtu.. maklum lhaa ada si dedek di dlm perut😊 jd harus semangaatt😌

Efek hormonal bun.. Kerja lambung dan usus melambat.. Jadinya gak enak diperut..

Saya jg berasa begah bunn.. Tiap sore berasa bgt

Hehe sama bun dr awal hamil smpe mau 9 bulan.. begah melulu..

Sama bund, saya juga gitu

Krngin mkn mlm bund.. Bnykin mnum air putih...

Saya jga ngalamin kyk gitu bunda