bertanya

Kenapa ya bunda kok baby dalam kandungan ku gak bergerak2 dari semalam apa aku terlalu capek ya.

2 Tanggapan

Ada pengaruhnya :) Coba dipancing dgn minum air, makan manis2, ajak ngobrol, elus2 perut, dengar musik dll Brp usia kehamilannya?

5y ago

Iya bun

Coba pancing dengan makan bun, elus2 sambil ajak ngomong dan miring kanan miring kiri, mungkin baby nya lagi tidur

5y ago

Iya bun. soalnya kan udah beberapa hari ini agak capek akunya. Aku masih tinggal dengan mertua saya di rumah mertua saya lagi ada orang kerja Jadi Ngurusin orang kerja jadi masak terus tiap hari