Sakit punggung

Kenapa ya bund punggung rasanya linu trs di perut rasanya kayak dilep pas halangan ?

5 Tanggapan

Sama bun aku punggung sebelah kanan nyeri bngt pngn nangis rasanya😢😢😭😭😭

5y ago

Iyaaa samaaa.... Kata ortu, Mertua dan orang sekitar bilang. Cowok itu bayi nya... Nyeri banget punggung sebelah kanan bun, sakit banget juga. Ditambah sakitnya hati ini, ngelihat suami kecapean pulang kerja dari pagi - malam pulang nya masih harus ngurusin aku yang kesakitan punggung sampe paha karena dibuat bangun dan jalan aja susah, dan lagi semua pekerjaan rumah dia yang handle 😢😢😢gak tega lihat nya. Kadang ngelihat suamiku sampe agak pucat karena capek. Tapi dia musti support, "adek gak boleh sambat yaa... Emang itu perjuangan jadi ibu gak gampang". Ya Allah melting banget... disitulah akhirnya setiap aku kesakitan aku selalu bilang ke bayi ku "Adek... Sehat terus ya sayang..., maaf ya umik agak kesakitan".

Samaaaaaaa.. Jd kerjaan nya pak suami nih tiap mlm mijit" punggung smpe aku tdur bun..

5y ago

Hehe iya bund dinikmatin aja 😂meskipun tiap mlm nangis2 sampe suami bingung akunya mau diapain 😂

Iya bund linu2 gitu pas di punggung bawah sebelah kanan 😩sampek tembus perutt

Lah ini saya lagi mulet mulet dikasur bun Mau bangun, punggung suakit bangettt

5y ago

Tapi aku olesin parcok(parem kocok) agak enakan bund, tpi slang brp jam sakit lagi

Wajar bunda ..