hamil

kenapa ya bun suka sedih aku hamil udah 16w tapi perut aku ga kelihatan gde ga ada buncit"nya . suka sedih kalo d bilang orang banyak .kok perut nya ga klihtan kaya yg lagi hamil . minta solusinya bun ?

26 Tanggapan

Gpp bun, dulu aku juga gittu, perutnya kecil, hamil 9bulan aja kliatan kecil gk gede2 kayak org lain, yg penting kitanya sehat, jngan tll dipikir bun resiko sama kandungannya

ngk ppa bun, aku aja keliatan besar perutnya juga jdi omongan jga seolah olah engk sesuai sma umur kehamilan. karna perut kita kan beda beda bun ada yg tipis dan tebel hhe

Asal d usg normal aja, g ush mikirin omongan org bun. Mungkin memang buat ukuran tubuh bunda UK segitu gedenya emng segitu..

Saya 18 bulan gak gede gede amat bun kadang malah ga keliatan kalo pake baju yg agak besar dikit 😄

gk usah dgerin orang bun, bikin stress nti. yg ptg dede sehat bun. jg kesehtan bun jgn bnyk pikiran

Santai az bund,,,yg janinnya sehat ,,inget az pepatah anjing menggonggong kafilah berlalu😀

Gpp bun.. Nnti diatas 5bln kliatan buncit.. Yg pnting mah janinnya sehat

Sama bund,sy juga.. masih kecil perutnya padahal jg sdh 16weeks🥺

Sama kok bun saya pas 16w belum keliatan. Pas sudah 20w baru buncit

Perut sya aja kelihatan nya pas usia kandungan 6 bln keatas bunda