SEDih..Rasa nya pasti di bilang ko belum kelihatan...

Bun mau Tanya apakah disini ada yg Hamil anak ke 3 di usia 4 bln ini rasa na sedih perut masih kecil koo beda sama Anak 1 sama 2 yaa.... Hamil kaya biasa aja ga keliatan buncit... Apa udah tebel sama Lemak jadi ga keliatan... #seriusnanya

7 Tanggapan

Sama bun pas lebaran kemaren ketemu sodara2 pasti ditanya kok belum keliatan sih wkwkw tp aku nanggepin santai aja, kan janin memang masih kecil apa yg mau keliatan kecuali lemak

iya pdHal ini anak ke 3 perbedaan nya jauh🤭 yg pnting sehat lah yaa.. klo buncit juga nnti waktu nya pasti buncit😁😁

sama, apalagi buat tidur telentang, perut masih rata .. kadang worry, tp berpikir positif aja . . selama tidak ada keluhan.

1y ago

sama banget kalo LG tidur terlentang kaya worry kok biasa aja perut ga kaya orang hamil huhu

klo sy biasa aj klo ad komentar kyk gtu. q pun 15w lom kliatan buncit kali. yg pntg janin sehat

Sama bun setiap ketwmu orang hamil kok perutnya kecil bnget padahal baru jalan 4 bulan

sama Bun aku juga udh mau 4 bulan perut masih kelihatan kecil

saamaa kok bund, sy 15 minggu 5 hari masih kecil jg perut nya

1y ago

sama Bun aku jga,aku GK mikirin apa² yng penting Dede sehat