20 week

kenapa ya bun setiap tidur miring kekiri perut saya yang bagian atas bawah PD itu rasanya agak nyeri trs sesek gitu bahaya ndak ya bun .??

5 Tanggapan

hallo bun, mungkin jg karena saat baring ke kiri, baby posisinya tidak pas atau posisi bayi mnekan bagian yg nyeri itu. di sesuaikan saja sm kenyamanan bunda dan bayi ya bun bobonya 😊

sama bun akhir2 ni perut sy bgian bawah suka nyeri.. dn smnjk masuk 27week ini brp ml susah tidur krna skit punggung 😩😩😩

seharusny gak bahaya sih bun.. karena disaranin miring ke kiri tidurnya.. mungkin krn sedikit tegang aja ya bun.. coba rileks

syukurlah bun kalau ngk bahayaa soalnya agak worry juga .. karna kehamilan yang pertama saya kuret

sama bund.. bahkan semalem tidur sampe nyeri punggung.. 😭😭😭