PD gatal saat hamil

kenapa ya bun. saya sering banget ngerasa gatal di payudara terutama daerah sekitar puting, apalagi kalau keringetan duh bisa gatal sekali.. sekarang saya hamil 21W. dulu yg anak pertama gak gatal2 begini sih. udh dikasih minyak zaitun juga tp tetep aja gatal..

2 Tanggapan

Sama bund, aku jg skrg gtu. Hamil 15w setiap mau mandi kerasa gatel, atau pas mlm abis lepas bra gatel jg. Smpe si lingkaran puting ku kering. Jd takut luka

5y ago

iya kalau di garuk nanti sakit tp kalau gak d garuk ya gatall duhh

sama bun dululg hamil sy juga gitu

5y ago

oh pakai air anget ya bun. ntr ku coba deh. makasih bun