saya baru disini.. kepengen konsultasi sama bunda2 senior..

kenapa ya bun PD saya drastis mengecil sebelah dan ASI tidak keluar dari sebelah kiri setelah menyusui sudah 7 bulan.. padahal sebelumnya sama besarnya dan ASI lancar... apa mungkin karena saya lebih sering menyusui sebelah kanan??? mohon info ya bunda..

2 Tanggapan

itu bisa terjadi bun jika hanya satu yg bunda pke menyusui untuk si kecil dan yg lain.a tidak otomatis yg tdk terpakai akan mengecil

iya bun karna yg sbelah kiri jrang dibuat nyusui saya juga bgtu

5y ago

gpp sih bun, coba aja buat nyusui lagi yg sbelah kiri biasanya sih nanti produksi asi lagi