pertanyaan

kenapa ya bun kok hampir setiap hari saya ngerasain kayak keram terus di perut sejak hamil??

1 Tanggapan

usia kehamilannya berapa bund? kalau kata bidan sy, itu normal. Kram perut bisa juga di sebabkan sering berkendara. Solusinya, minum air rebusan kacang hijau aja bund. Sy minum, alhamdulillah sdh tdk merasa kram lagi. Sebelumnya, kram bisa hilang-timbul setiap saat.

5y ago

oh. iya kalau sy hanya kram perut aja bund. kaya tegang gitu perut bagian bawah. Coba banyakin lagi minum air putih, dan dibantu air rebusan kacang hijau yg sdh sy jelaskan bund. semoga aja cepat hilang rasa sakitnya. semoga ibu dan janinnya sehat...