Keram terus menerus di 16week

Hallo bun mau tanya ada yang sama gak yah keram terus perut nya udah 5 hari ini.. Kayak di cubit dari dalem. Belum ngerasain pergerakan janin juga itu aman atau gimana yang bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

hallo bun, aku juga 16w dan belum ngerasain gerakan baby. kata obgyn, kalo anak pertama wajar, biasanya 5 bulanan keatas baru kerasa.

3w ago

iya bun agak sedikit hawatir yah .. perut juga belum terlalu buncit.. apakah perut bunda udah buncit??