hamil

kenapa ya bun, hamil 9week jadi malesan gini, udah dua hari gag mandi gag cuci muka gag pernah menyat dari kamar karena alasan malas.. sampe di diemin sama mertua??

1 Tanggapan

Hmm mager mungkin wahar aja bun tapi tetep harus jaga kesehatan dan kebersihan...jadi paksain buat mandi bun..biasanya kan gerah bun.

5y ago

iya bunda, sampe kipas anginya non stop karena gerah... tapi gag tau kenapa gag ada mood buat keluar kamar.. keluar cuma kalo pipis aja.. maemny diambilin suami