minum asi keringatan

kenapa ya bun anak ku klo aku lgsg nenenin dia keringatan mulu dan suka ngamuk gak mau asi. tapi klo aku ksh sufor pake botol dia lgsg mau dan gak keringatan. apa iya asi ku panas dan bikin dia mandi keringat

26 Tanggapan

Efek samping sufor itu . Klo udah minum sufor apalagi pakai dot, bisa mengganggu perASIan

Ngenyot itu butuh tenaga bund apalagi dari PD si ibu Bedalah sama ngenyot dalem botol

Asinya keluarnya dikit kyknya bun.. kalo sufor kan pake dot jd cepet ngalirnya

iya bun, suka kasian klo lagi nyusu pasti lgsg keringatan

Sama bun my baby juga gitu.. tapi wajar sih katanya

Udah kebiasaan pake dot makanya g mau asi langsung

Anakku juga kalau lagi nenen keringetan bun...

dipumping aja asinya. diminumin pake dot buun

Bisa jd asi ny dikit,

Coba dot yg bikin ga bingung puting bun