sedih

Kenapa ya bun aku kalo tanya disini ga ada yg jawab. Pdhal liat yg lain post yg jawab nyampe 100an???

41 Tanggapan

Coba bunda bertanya yg mngandung kontroversi auto pada komen bund, mereka pada suka pertanyaan atau curhatan2 yg mengandung derita bund😂 termasuk aku😂😂😂seru aja pembahasannya... Duh bukan bermaksd bahagia di atas pemderitaan org lain ya. Ya karna emang menarik sih. Ga munafik wkkw

Terimakasih yg udh komentar😭 dan emg postingan aku ada yg jawab tp cuma 1 apa 2 orang, kalo kita cari informasi pasti penginya dapat info yg banyak kan bunda. Biar bisa tau mana yg benar & mana yg harus dihindari. Semoga dilain waktu bunda2 & saya post banyak yg kasih solusi🤗

Cb ptnyaanya dgnti ttg bolehkah bayi usia 2bln mKan rawon.. psti komennya ribuan auto viral.. (Viral dibully🤭).. Kdg org" tuh seneng jwbn ptnyaan ngaco drpd yg srius".. mgkn efek indonesia darurat lawak🤣

Ya begitulah Bun. Suruh posting yg berbobot, eee giliran ditanya bener bener yg jawab 1 atau 2 orang. Giliran pertanyaan receh kayak ukuran perut rame banget ya... Ironis sekali😂😂😂

Maklum bun ibu baru jd pengin tanya2 sama yg udh berpengalaman apa yg sama2 baru kan jd bisa saling sharing. Tp terkadang tak ada yg jawabbb huhu😭

Klo masalah mitos/fakta, boleh atau tidak mkn ini dan itu, masalah flek, keguguran, curhat... Emng sech kebanyakkan yg jwb byk... Gak tw kenapa...

Lah emang gt bun, aku jg kayak gt padahal bnr2 butuh masukan giliran ada pertanyaan yg gak berbobot setdah yg komen ratusan.... Sabar aja

Klo bunda2 yg lain Thu jawabannya biasanya bnyk yg jawab Bun Klo ga terlalu tahu jawabannya ya sedikit tp gasampai gada yg jawab juga

Sama bun aku sering kek gtu tp mahh cuek aja 😁 mungkin pertanyaan kita gak ada yg ngalamin udah gtu aja 😊

Karna orang2 lebih seneng jawabin hal yg gak penting kayak ukuran perut, makan buah ini boleh gk........

5y ago

Setuju deh bun 😂