timbul jerawat

kenapa ya bun aku hamil malah timbul jerawat berlebih padahal nih. aku ga ganti make up pola makan pun terjaga. apa bawaan dede?

7 Tanggapan

waktu saya hamil pun gitu bun, sebelumnya gk jerawatan eh pas hamil muka habis sama jerawat tp setelah baby lahir, jerawat ilang lg dan muka bersih lagi

5y ago

oh gitu bun. jd bukan karna apa2 ya bun bawaan baby nya aja kali ya

bawaan si Dedek itu Bun saya hamil anak 1&2 kalau hamil pasti jerawat muka sampai ke punggung

5y ago

iya masalah hormon sih bun

kemungkinan bwaan baby bun....krn prubahan hormon ak jg gt soalnya

hormon dr bumil kadang ada yg bikin bunda nya berjerawat...

5y ago

iya bu. kayanya si dede nya genit hihi

Assalamualaikum, iya bunda itu bisa bawaan dedeknya.

5y ago

walaikumsalam bun, oh gitu bun

iyaaa bujd.. itu bawaan si dedek

5y ago

iya dede nya genit kali ya bun hihi

Bawaan hormon kehamilan bun

5y ago

iyah bun betul 😁