Darah nifas

Aku lahiran caesar,, Minggu ke 5 nifas tiba² keluar darah banyak banget di pembalut kaya haid hari pertama, nggak kaya kemarin² gitu lho... Apakah itu wajar yaa...?

1 Tanggapan

Ini dari pengalamanku sendiri ya, bun... Aku lupa udah brp minggu nifas waktu itu. Intinya nifas udah mulai berhenti, cuma flek2 aja. Ternyata besoknya keluar darah lagi. Banyak banget. Sempat khawatir jg. Tp lama2 berkurang sendiri kok, bun. Malah dulu aku kirain langsung haid 😁

4y ago

makasih infonya bun,, sedikit lega hheee...