8bulan

kenapa ya anak saya udah usia 8bulan udah bisa ngomong tapi masih tengkurep belum juga merangkak atau duduk tegak,kenapa ya bun?

1 Tanggapan

tumbuh kembang bayi emg terkadang beda" tipis Bunda.. selagi ada perkembangan yg udah terlihat, tidak apa" bila masih ada perkembangan yg belum anak bisa Bund.. asal Bunda nya tetap menstimulasi dgn rutin, sesabar mungkin, n tanpa paksaan tentunya disaat bayi sedang mood beraktifitas Bunda.. ditambah memberikan makanan minuman yg penuh protein, vitamin, n gizi yg cukup Bunda. ^-^

5y ago

oke,makasih bun untuk infonya