berat badan

bagaimn ya bunda cara biar ank berat badannya naik,soalnYa habis sakit,jadi dede kurusan..jadi bingung mau kasih apa ya udah umur 9 bulan..

3 Tanggapan

kasih menu 4bintang double prohe mom. kasih snack alpukat, snack alpukat ini hanya makan selingan bukan makan utama. 9bulan udah bisa dikasih snack gorengan seperti perkedel mom

kasih mpasi avocado moms pure alpuket kalo siang itu nambah lemak atau gak variasiin menu makanan moms biar dede gak bosyen moms

nyusu sama makannya berkurang ya bun? mulai dirutinkan lg aja bun jadwal dan porsinya. biasanya nanti balik normal