mau tanya bun

kenapa ya anak saya ngiler terus padahal sekarang udah mau 7bulan ngilernya ngga berhenti2. kata orangtua jaman dulu ngiler karna waktu hamilnya ga keturut apa yang kita mau. tapi selama hamil alhamdulillah kemauan saya dituruti mulu.

16 Tanggapan

mitos itu bun. kalo bayi ku aku berikan kalung amber yang memiliki manfaat salah satunya mengurangi produksi air liur pada bayi, mengurangi rasa sakit pada saat bayi tumbuh gigi, membuat tidur lebih nyenyak dll. bisa cek di ig @amberbyhanka . dan alhamdulillah anakku sekarang jarang ileran terus dan di usia 4,5bulan sudah tumbuh gigi

jgn percaya mitos bun bayi saya jg suka ngeces tapi di blg mertua saya grgr pas hamil kemauan gak keturut padahal semua keturut kemauam saya. bayi nya ngeces mungkin mau tumbuh gigi kali bun atau gak bunda baca artikel ini https://id.theasianparent.com/bayi-ngeces/

Mau numbuh gigi bun, dipakein bib aja dilehernya jadi setiap ngiler tinggal dilap langsung.. kalo ngikutin kata mitos berarti semua ibu hamil ngidamnya ga keturutan dong bun.. karena semua bayi pasti ada masa2 ngilernyaa hehehe

mau tumgi x, anak saya jg skrg gt pas saya cek eh bnr c gigi mulai berasa kasarnya digusi

itu mitos bun, itu karna anak mau tumbuh gigi jd produksi air liurnya berlebih

Gak ngaruh bun. Jgn percaya hal2 kyk gt dong please. Mitos doang kok bun

Anaknya di kasih empeng ga bunda? Kalo iya kemungkinan besar karena empeng..

5y ago

ngga bund, cuma anak saya mimi nya sufor

Hehe mitos itu bun! Anak aku skrg dah mo 9bulan msh ileran aja.

mau tmbuh gigi kali bun biasanya kalo mau tmbh gigi ngeces mulu

5y ago

gpp bunda itu mah lumrah ko

gk papa bund ank pertm dl gtu lm2 bs hlg sndr kok