kulit merah dan kering jadi gosong serta melebar

Kenapa ya anak saya kulitnya seperti ini? Pertama merah menggumpal, terus lama lama jadi seperti gosong. Dan melebar. Pertama di bagian pundak. Terus leher.. sekarang ke telinga dan ke kepala bagian belakang.. Di pantat dan di kemaluan depan bagian bawah nya juga ada.. Bagaimana solusi menyembuhkan?

kulit merah dan kering jadi gosong serta melebar
1 Tanggapan

Ini dibagiin pinggir nya juga ada.. Sekarang melebar ke tangan bagian atas

5y ago

Kalu kata orang tua,Kemungkinan ada pakaian atau apa kepunyaan bayi ada yg kebakar,..istilah jawa suleten,kasihan banget babynya