13 week

Kenapa ya akhir ini sering banget sakit kepala kalo di obat gapapa gitu bun? Obat apa yaa yang manjur

5 Tanggapan

Paracetamol gapapa bun itu😁 aku srring ngerasain waktu usia itu tp aku minum paracetamol dari bidan😘

5y ago

Jangan bun bahaya minum PCT ajah 🤗

Lebih baik konsul bidan bilang apa yang bunda rasa nanti kan diberikan obat yang aman

Kalau saya tdk minum obat... keramas pakai air panas atau creambath hehehe

Obatnya harus sesuai anjuran dokter/bidan aja ya, mom...

Kalo aku gak minum obat bun Pakein koyo aja hehe

5y ago

Iya bun udh pake kayu putih sih lamalama pusingnya bikin euneuk