tanya

kenapa saya kok sering pipis yaa, bahkan ga nyampe 10 menit aja udah pipis 5kli kadang. kenapa ya bund? apa emang gitu kalo hamil,.

59 Tanggapan

biasa itu bun kalo lg hamil saya juga gitu udah 5 bln tapi masih suka bulak balek pipis

Itu wajar bun, karena kantong pipis nya (vesika urinaria) tertekan rahim/debay yang semakin tumbuh

aku mlh dari hamil muda pipis Mulu... ketahuan positif hamil aja juga karena sering pipis Mulu...

Wajar, Kalau tdk berwarna bagus bun. Kalau berwarna bundanya kurang cairan dalam tubuh

Normal kok bun saya malah jd susah tidur karna baru merem dikit udh kebelet lagi

Wajar bun, sering pipis harus sering minum juga ya bun, takut bayinya dehidrasi,

Sama, saya juga gituu... capek sih tapi dinikmati aja bun, demi debay 😍😍

Saya juga gitu bun, malah gak bisa ketahan sampe pipis dicelana sedikit wkwk

Normal kok bun, karna kandung kemih nya tertekan jadi kepengen pipis trus.

wajar bun. karna kandung kemih ketekan. jadi akan sering buang air kecil