minta saran

Kenapa pikiran sy negative terus sm suami Suami pmit berkerja.. namun pikiran sy "pasti d tmpat kerja ayah lg wifian baca2 artikel sex, klo g gtu liat bokep smpe2 trangsang dn akhirnya clananya kluar bkas itunya" trkadang pkiran sprti ini mbuat saya sakit hati bund.. Bunda2 apakh punya saran gmn ya biar negative thingking sy k suami hilang

45 Tanggapan

Ada indikasi ke arah situ tidak selama ini perilakunya? Atau pernah lihat langsung? Atau pernah nemu bukti misal celananya ada bekas noda. Kalo enggak ya ngapain capek sendiri bu mikirin yg enggak2

Segala hal buruk berawal dari pikiran yg buruk jg lho,, apa salahnya ngasih kepercayaan kpd suami,, selama dia ga berperilaku macam" mlah jd dosa klo trs negatif thinking

Lah. Mikir2 sendiri, sakit hati sendiri. Emang suaminya pernah kepergok begitu? Kalo ga pernah ya pikirin aja yg positif, misal suami lg fokus kerja, semangat cari nafkah buat anak istri

5y ago

Setuju

Percaya dong bun sama suami .. Diluar suami kerja buat kita. Pagi siang malam.. Kerja untuk anak dn istri.. Masa malah kita su'udzon ii, kan kasihan :)

emang kerjaannya sesantai itu bun.. yg ada klo udah di kantor tuh pusing mikirin laporan ini itu, deadline, blm lagi dimarahin boss.. 😂

ngeri bngt ngebayanginn smpe bgtu. percaya aja bun ke suami. justru kalau negatifthingking mlu jdi makin2 curiga n makin stres mkirnya.

curiga, cemburu, ga percayaan itu penyakit yg bikin kamu gabisa bahagia. nah, kamu mau penyakit itu hilang / tetep dibiarin aja?

Biasanya pikiran negative sama suami itu suami ada riwayat nakal, kalo enggak ada berarti bunda yg harus rubah sikap.

Coba liburan sm suami bun, trus cd suami cuci tangan aja, kalau g ada bekasnya ya berarti bunda dosa loh udah nethink

Ngapain dipikirin bun.. pikiran positif saja. Kalo pun dia nonton bokep gpp lah bun dr pada jajan diluar... 😊🤰