sedih

kenapa liat orang" gampang sekali hamil kalau sya kok susah sekali buat hamil, udah 2kali keguguran

29 Tanggapan

sabar bunda.. sudah kehendak yg di atas. insyaAllah itu yg terbaik utk bundaa

5y ago

iya bun, mkasih ya bunda☺️

Bun semangat,.... balesan yg paling indah nanti terus usaha bun 💪💪💪

5y ago

pasti bun, mkasih ya bun udah kasih semangat sya

yang sabar aja bun , penting kita yakin, usaha dan doa , insya allah bun

5y ago

amin smoga ya bunda😇

Yang sbar bun, jangan samakan dengan orang, brdoa aja dan berusaha bun.

sabar bun, tmen ku juga gtu dia malah 4 kali keguguran.

5y ago

iya bun, semoga cepet hamil lg sehat2 ya bun. yg penting berjuang berusaha berdoa bun. kan kalo belum rezeki mau diapain,

coba promil ke dokter bund, saya dulu dsruh cek torch

5y ago

ya mkasih saranny bun😊

sabar bunda, jgn ngeluh, pasti bakal dtg waktunya

5y ago

iya mkasih bunda☺️

sabar y bun.. semoga segera d kasih amanah..

coba minum buah zuriat bun

5y ago

buah apa itu bun sya gk tau?...