makan daging kambing.

Kenapa iya bun klo saya habis mkn daging kambing sedit bangett kepalaku pusing bngtt bun

13 Tanggapan

Mungkin bunda ada darah tinggi, karna biasanya orang yang punya darah tinggi, justru pusing makan kambing

bukanny daging kambing memicu darah tinggi y bun .aku aj pas hamil g prnah makan

Iya mungkin bun kepalaku pusing bangett padahal makan sate setusuk aja bun

Punya cikal bakal hipertensi atau kolestrol tinggi kali itu bun

Klo aku boro* makan dagingnya bun.. kuahnya aja lngsung pusing ..

5y ago

Bau nya sih gak pusing bun sampai hari ini pusing bngtt bun

Jangan2 darah tinggi atau kolesterol bun

Bunda punya darah tinggi mungkin

Kyak nya darah tinggi itu bun

Hati2 kolesterol+tensi bun

Cek aj bun.nnti drh tinggi