daging kambing

bun saya mau tanya emg gaboleh makan daging kambing ya selama hamil? td sy mkn sop kambing, sy lg hamil 4 bulan bun, ktnya bs bikin ke guguran sm perut panas emg iya bun bnr?

23 Tanggapan

G aq awal hamil mkn sate kmbing lmyn sring soal'y drh'y trun 90. Kl bunda g da kekuhan y gpp. Soal'y 2 tmn aq g cck ad yg oryt sakit ad yg muka'y bengkak

Boleh klo sesekali bun, tp hamil 4 bulan masih tergolong rentan jg si bun. Sebaiknya jgn makan makanan yg "panas" dulu buat kandungan

Kalo kandungannya lemah mending jgn bun.. Sy kandungannya lemah abis makan daging kambing besoknya pendarahan trz keguguran akhirnya

Boleh bun. Selama ga berlebihan gpp. Saya juga pernah kok makan daging kambing selama hamil. Sekarang sudah lahiran

saya suka makan sate kambing sama sop kambing bun pas usia 3 bulan, gpp ko asal ga berlebihan aja, sedikit aja bun

Yg pnting jgn berlebihan aja bun... Tp klo bsa dhindari ya gausah mkan daging kambing. Ga ada salahnya hati2

allhamdulillah saya.mkan sate/sop gpp bund. apa lagi pas smester pertama mkan banyak tapi gpp bund

ga masalah kok bun, dulu waktu hamil aku makan apa aja, kecuali nanas muda sama pepaya muda

saya trimester 1 makan sop kambing alhamdulillah baik" aja sampe skrg