usia kehamilan mau masuk 5 bulan

Kenapa di usia kehamilanku kalau malam susah tidur kalau udah pagi baru bisa tidur

1 Tanggapan

Bawaan bayi ya gitu kok bun, saya dulu juga gitu.. Tidur kalo mau subuh jam 5 bngun jam 10 tidur lagi sampe sore. Bener2 ngebonya minta ampun. Kalo pun buat aktifitas ya bisa gak tidur tapi kadang kalo buat aktifitas tiba2 suka pusing, berkunang2, keringat dingin kayak mau pingsan, bahkan sampe mual muntah segala

4y ago

iya bunda sama saya juga kadang suka di omelin mamah gimana kalau susah buat merem ya gak bisa merem ,siang ya kerjaannya tidur 😁