Mendadak Melahirkan

Kenapa buru-buru ingin melahirkan? Baca pengalaman saya melahirkan tetiba setelah nonton bioskop https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/

1 Tanggapan

waaa terkesan berarti lahiran gak harus merasakan sprti wanita pada umunya mau melahirkan ya bun??? baru tau saya soalnya saya juga gak merasakan apapun ituu malah saya pernah dibentak suami krn saya dibandingan temen suamiku yg lahiranya cepet dgn tanda keluar bercak dan lendir.. sama kenceng sedangkan saya gak merasakan apa2 saya dibilang sabar nunggu aja kayak temenya suamiku alami.. sekarang saya takut bun sudah kelewat hpl gak merasakan apa2 saya pengenya lahir normal bunda

5y ago

Selama rutin kontrol & hasilnya masih bagus, ketuban cukup jantung bagus, yg sabar sj