makan udang

kenapa bumil dilarang makan udang bun..? kta org tua jangan smpe makan udang dulu, .emng bakal nyebabin ap klo bumil makan udang?..bukankah kta dokter gpp asal jngn berlebihan.. ada yg tau bun dn ada jga yg pernah ga,mau makan udang tpi dilarang sma org tua... makasih sebelum'y??

55 Tanggapan

boleh ko.. salah di bersihin ny bnr"bersih di masak ny mateng ..

Bisa cek di aplikasi, kalo dibolehkan ya jangan berlebihan aja.

Boleh bun, bagus kok buat bumil asal jgn makan 1 kolam aja 😁

Klo alergi ga boleh. Klo ngga ya gpp asal ga berlebihan aja

aku makan, jg baik" aj bund, babynya sehat" aj kok,

Gpapa bund,, yg penting mateng di olah dengan baik

Gpp kok bunda, asal jgn kebanyakan nanti kolestrol

Boleh bunda asal jgn berlebihan dan hrus matang.

Aq udh 2 hri mkn udang bund. Tpi org tua gk bilang2☺

5y ago

Boleh bund. Asal jgn kbnyakan. Mkn adja bund

bukannya udang bagus jg buat ibu hamil ya