seputar bayi

kenapa anak saya setiap selesai menyusui,nafasnya kayak bunyi ngik ngik gitu,spt susah nafas? umur bayi 2 bulan 14 hari.

14 Tanggapan

ank saya prnh bunyi ngik ngik ngik itu krn sesak bun .ada alergi . klo minum sufor brrti alergi susunya bun .ank saya dlu gtu tak ksih sgm soya minum 2hari uda ngik2 trus aku bawa k dokter ank trnyta alergi susu akhirnya d ksih susu neocat alhamdulillah sembuh . beda dgn bunyi ngrok2 kyk pilek loh yaa bun klo ngrok2 itu emang paru2 blum sempurna .

3y ago

sufor nya dikasih mulai usia brp bulan ?