sering pusing

Kenapa akhir2 ini sering sakit kepala, apakah itu normal? Bingung juga klo lagi sakit kepala gak boleh minum obat sembarangan

14 Tanggapan

Cek kedokter bun, biar tau itu darah tinggi atau darah rendah. Karena bahaya banget kalau bunda darah tinggi atau rendah, kedokter/bidan bun biar dikasih obat

Normal bun.. Saya jga kaya gitu.. Saya konsul k bidan trus d kasi obat pusing.. D minum ny klo pas pusing aja.. Itupun cuma sehari sekali

Klu aq sakit kepala biasax dbw tdrn aja, klu sakit bngt br aq kompres, gt aja sih bun Jg kesehatan y bun 😊

Sama bun.aku jg dr uk 25 week sering migrain. Di bawa tdr pun msh sakit jg gt bangun. Alhasil d tahan kan saja

5y ago

Aku baru 14 minggu bun, tp sering sakit kepala..iya aku juga gitu di bawa tidur masih gak ilang, pernah aku minumin sanmol saking gak kuat'y, tp kata dokter sanmol masih aman sih untuk bumil

Sakit kpala saat hamil wajar bun Coba prksa apakah tensi rendah atau tnggi Priksa hb darah jg bun

Cek tubuh ny bunda perlu makan lagi gak? Setelah itu awa istirhat lbih banyak bun...

Pusing saat hamil wajar2 aj. Atau bundany jgn kbykn tidur aj,atau kecapekan

14 minggu lebih 2 hari bun

dibawa istirahat saja bunda

Mungkin kurangan darah bun