KENALAN YUUUK BUND,bunda dari kota mana saja nii

Kenalin nama saya rayhan.... Saya dari tuban jawa timur😁

KENALAN YUUUK BUND,bunda dari kota mana saja nii
27 Tanggapan

bunda bayi umur brp blh dipakein gendongan kaya gtu? bayiku mau 6bln mau digendong bgtu diomelin, katanya blm blh dikangkangin dlu😔

4y ago

Kalo yg itu hipseat bun lbh bagusnya dipake buat anak yg udh bisa duduk sendiri.. Kalo mau m shape bisa pake gendongan yg ssc

Hay rayhan, Uyut kami juga ada di Tuban dekat pelabuhan semen Gresik, kamu tau ga??

4y ago

ohhh situ bund...iya tau bund,tapi kalau dari rumah saya masih lumayan jauh bundanya sekarang dimana emang?

hai rayhan.. aku dari Jakarta.. nama kita hampir sama.. nama ku raihan

Hallo dede rayhan saya arjuna dari cilegon banten salam kenal😘

hallo kak Rayhan namaku Farrel dari Ngawi Jawa Timur Indonesia 😁

Haalooo Rayhan ☺️🥰 Saya dari Kendal Jateng ☺️🤗

Hay mas rayhan nama ku Amanda ...saya dari ngawi jawa timur

Hy rayhan,,, aq elvan dr jakarta utara salam kenal 😊

4y ago

Anak saya namanya Elvan juga bun, dari Solo 😬😍

Halo dd Rayhan, namaku Zian dari Tangerang

hallo ka rayhan kenalin nama aku fakih😊