mitos fakta

Kenaapa orag hamil gak bleh tdur magrib

58 Tanggapan

Itu ada haditsnya bun,, tidak hanya untuk ibu hamil, kalau bayi boleh asal d pangku atau ditemani Ada kitab yg menerangkan seperti itu, dan salah seorang pada zaman sahabat tidak percaya bahkan mencobanya tidur dari udahnya asar-magrib selama 40 hari berturut-turut,, dan setelah ke 40 harinya ia gila beneran

Setau sy ya bund, yg gk hamil aja gk boleh tidur maghrib maghrib, pokoknya abis ashar itu gk bleh tidur bund.. Bikin kita linglung, pusing bun, bawaan nya uring uringan.. Kalau kt sunda mah sahareupna bun.

Org ga hamil jg ga boleh bun tdur mgrib.. sehabis ashar, mnjelang magrib, abis mgrib sblm isya, tu dilarang.. tnpa penjelasan pun bunda bisa rasain psti tr bgunnya linglung, badan pnas dgin ga enak..

Gak hamil pun klo magrib dlarang tidur bun .. dari ashar - magrib usahain gak tidur klo mau tidur habis dzuhur sampe sebelum ashar .

Nggk cuma waktu hamil aja . Nggak hamil juga gak boleh . Gak tau kenapa . Katanya pamali ato gimana saya juga gak tau .

Bukan cm ibu hamil aja sii bund klo magrib mg ga boleh tidur Klo tidur jg kdg tengah mlm bangun badan egk enk juga ...

Smua org jg ga boleh kali mom, mau bumil busui anak2 remaja yg tua2 😅 tahan bun smpe abis isya bru tidur 😁

Bukan cuma org hamil bun,, semua usia juga.. Dan Itu bukan mitos,. Ada kok pnjelasannya secara ilmiah..

5y ago

Iya bun..

Gak hamil pun gk boleh tidur magrib bun satau sya soale sambi kala suka bgung kl tdur magrib

Pernah waktu blm hamil nggak sengaja tidur paa magrib. Bangun2 linglung dan pusiiiing banget