Dibantu jawab bund

Kena pelanggaran padahal gaada kata2 kasar🤣

Dibantu jawab bund
29 Tanggapan

aku bunuh belut pas hamil bund karena ngidam bgt belut yang masak sendiri belut pedes manis

aku jga cuma jawab nyalon doang kena pelanggaran pdahal kn nyalon mksudnya ke salon ..

apalah dayaku yg kalo ketemu lipan atau binatang² semacamnya cuma bisa teriak2 doang...

2y ago

geli y bund

emang lebih sensitif skrg bun😁 komen dikit aja kadang udah rada2 gmna ya

lah itu kata "b u n u h" termasuk dalam kata-kata yang tidak dibolehkan

misal ada kalajengking kita bunuh ap kita yg terbunuh?

Bismillah ga apa apa. Kan gak sering juga bun,

2y ago

iya bund,karna dia nongol bund terkejut saya takut di gigit bund

karena ada kata bunuhnya bun.. 🤭

kata b*n*h Bun 😂

mitos bund