bun mau tanya, kalo lagi hamil muda kena cacar air bahaya gk ya buat perkembangan janin? ? disini ada yg punya pengalaman yg sama seperti saya? ?a

kena cacar air saat hamil muda bahaya gk bun buat perkembangan janin? soalnya waktu hamil 8 minggu saya kena cacar air ?

17 Tanggapan

Sodara ku lagi hamil umur 8minggu, trus kena cacar air, pas periksa ke dokter spog dan usg, ternyata udah 10minggu tapi janinnya udah gak ada, katanya terkena virus cacar itu..